Après la réservation, vous recevrez un e-mail avec la confirmation de réservation. Dans cet e-mail, le délai dans lequel vous recevrez le billet y est clairement indiqué. Vous recevrez votre billet par courrier électronique sous un délai maximum de 22 jours ouvrables (mais au plus tard 24 heures avant le départ). Si vous réservez moins de 24 heures avant le départ, vous recevrez immédiatement votre billet par courrier électronique. Votre billet est un e-mail, composé d'une référence de réservation et / ou d'un numéro de ticket. Avec ces références, vous pouvez vous enregistrer sur le site Web de la compagnie aérienne afin de recevoir votre (vos) carte (s) d'embarquement.

Assurez-vous également de vérifier votre boîte de réception de spam / courriers indésirables.

Vous n'avez pas reçu ou perdu votre billet? Connectez-vous sur MijnTix et à partir de là, vous pourrez facilement télécharger votre billet.

Lorsque vous vous connectez sur votre profil:

• Cliquez sur 'Prochaine réservation'
    (si vous avez plusieurs réservations, vous devez choisir la réservation correcte dans l’onglet 'Tous les voyages')
  • Cliquez sur 'Documents de voyage'
  • Choisissez la deuxième option "Ticket"
    (Si l'option du billet est grisée, cela signifie que votre billet ne vous a pas encore été envoyé et que vous le recevrez dans les délais indiqués sur votre confirmation de réservation).
  • Votre billet s'ouvrira via une nouvelle fenêtre internet, cliquez sur «ctrl P» ou cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez «Imprimer». A partir de là, vous pourrez facilement imprimer ou télécharger votre ticket.

Attention:

• Les documents de voyage ne seront envoyés qu’à l’adresse email du voyageur principal.
  • Pour voir votre réservation sur MijnTix, vous devez être connecté avec la même adresse e-mail que celle que vous avez utilisée lors de la création de la réservation.
  • Si vous avez commis une faute de frappe dans votre adresse électronique, veuillez nous contacter (veuillez noter que, pour des raisons de sécurité, il n'est pas possible de modifier l'adresse électronique en une adresse totalement différente).