A continuación encontrará una guía paso a paso para registrarse en línea con Ryanair, easyJet y Wizz Air.

Ryanair/Laudamotion

El check-in está disponible desde 48 horas hasta 3 horas antes de la salida.

1. Visite el sitio web de Ryanair o descargue / abra su aplicación (sin cargo).
  2. Haga clic en 'Mi reserva' en el banner superior y complete sus datos en '¿No tienes cuenta? Factura aquí'. Utilice siempre la referencia de reserva y la dirección de correo electrónico única que figura en su correo electrónico de confirmación.
    • NOTA: su dirección de correo electrónico personal no funcionará. Siempre tenga la dirección de correo electrónico única que generamos para su reserva. La dirección de correo electrónico se indica claramente en su correo electrónico de confirmación.
  3. Ahora puede gestionar su reserva. Haga clic en 'Registrarse' y siga los pasos. Ryanair ofrece servicios adicionales (de pago). No es obligatorio agregar estos servicios adicionales.
  4. Después de registrarse con éxito, se mostrarán sus tarjetas de embarque. Imprima y / o muéstrelos en su aplicación en el aeropuerto. Si no puede presentar su (s) tarjeta (s) de embarque en el aeropuerto, Ryanair podría cobrarle una tarifa de servicio adicional.

easyJet

El check-in está disponible desde 30 días hasta 3 horas antes de la salida.

1. Visite el sitio web de Easyjet o descargue/abra su aplicación (sin cargo).
  2. Haga clic en 'Registrar' en la esquina superior derecha y seleccione '¿No dispones de una cuenta? Encuentra una reserva'. Ingrese su referencia de reserva (como se indica en su correo electrónico de confirmación) y su apellido (sin espacios ni signos de puntuación).
  3. Ahora puede gestionar su reserva. Por favor sigue los pasos. easyJet ofrece servicios adicionales (de pago). No es obligatorio agregar estos servicios adicionales.
  4. Después de registrarse con éxito, se mostrarán sus tarjetas de embarque. Imprima y / o muéstrelos en su aplicación en el aeropuerto. 4.Si no puede presentar su (s) tarjeta (s) de embarque en el aeropuerto, easyJet podría cobrar una tarifa de servicio adicional.

Wizz Air

El check-in está disponible desde 48 horas hasta 3 horas antes de la salida.

1. Visite el sitio web de Wizz Air o descargue / abra su aplicación (sin cargo).
  2. Haga clic en 'Registro y reservas' en la esquina superior derecha y complete la referencia y el apellido de su reserva (sin espacios ni signos de puntuación) como se indica en su correo electrónico de confirmación.
  3. Ahora puede gestionar su reserva. Haga clic en 'Iniciar registro' y siga los pasos. Wizz Air ofrece servicios adicionales (de pago). No es obligatorio agregar estos servicios adicionales.
  4. Después de registrarse con éxito, se mostrarán sus tarjetas de embarque. Imprima y / o muéstrelos en su aplicación en el aeropuerto. Si no puede presentar sus tarjetas de embarque en el aeropuerto, Wizz Air podría cobrar una tarifa de servicio adicional.

Vueling

El check-in está disponible desde 7 días hasta 4 horas antes de la salida.

Tenga en cuenta que si viaja en un vuelo operado por Iberia o British Airways, podrá facturar en línea desde 24 horas antes de la salida.

1. Vaya al sitio web de Vueling o descargue / abra su aplicación (sin cargo).
  2. Seleccione 'Registrarse'
  3. Luego seleccione 'Origen / Destino'
  4. Ingrese los detalles del vuelo y su referencia de reserva aquí (como se indica en su confirmación). Siga los pasos en el sitio web de la aerolínea para completar el check in.
  5. Después de registrarse con éxito, se mostrarán sus tarjetas de embarque. Imprima y / o muéstrelos en su aplicación en el aeropuerto. Si no puede presentar sus tarjetas de embarque en el aeropuerto, Vueling podría cobrar una tarifa de servicio adicional.

¿Necesita ayuda adicional para su registro en línea junto a esta explicación? Comuníquese directamente con la aerolínea.